Опус 34927. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34927---09:59, 18.10.18, осмысливая Левитанского.
А мы ведь никогда… не жили. Мы – спешили.
Не успевая… Не поняв – не в том печаль…
А в том, что в спешке… ничего не совершили…
И не могли, даже начав… Не довершили…
И утеряли близкое и… даль…