Декабрь

Кириллова Алла Олеговна
Какой желанный и любимый
Декабрь в гости к нам пришел!
Пусть он без снега и снежинок,-
Нам всем и так ведь хорошо!
Главней всего погода в доме
Поется в песенке ,друзья!
Давайте ,люди,в чудо верить
Без сказки в Новый год нельзя!
Мы праздник ждем,откроем двери-
Пускай заходит Новый год!
Пусть все хорошее умножит
И никого не заберёт!