Из осени все выжав соки...

Владимир Балыкин
Из осени все выжав соки,
Зарифмовав последний шаг,
В уже остывшие все строки
Я рухнул, свесив белый флаг!
Но белый в белом незаметен,
Сегодня выпал первый снег,
И поэтический мой вечер
Запомню я теперь навек!
Прощай подруга моя осень,
"Да здравствует"- кричу: "Зима!"
Но золотую в жизнь не бросим,
У ней полны ведь закрома!