моя революция

Галка Чиркова
накрой ладонью руку мою
слушать буду кровь твою
пульс смешает мысли
им станет тесно
на кончиках пальцев

логичность жизни
только в текстах
маркса и ленина
а ты
моя революция
знаешь ли? 

бессмыслица
смысла существования
осуществляется
посредством мысли

смысл существования
моей души
определятся
касанием твоей руки
революция пульсов!
империя покоя рухнула....