По-разному нам видится страна

Николай Игнатков 2
По-разному нам видится страна

«Спать на одной подушке - еще не значит видеть одни и те же сны» - китайская мудрость.

По-разному нам видится страна…
И жить бы нам без бедных, и богатых.
Но вьет свои веревки сатана,
Куда вплетает нас как виноватых.