Любовь...

Виктория Абрамова 8
Сегодня я тебя любила,
Светился месяц молодой,
И страстью вдоволь напоила,
Медовым был напиток мой!
Мы на волнах с тобой катались,
И нежил лаской нас прибой,
Закатным солнцем любовались,
И целовал нас бриз морской...
Потом мы в небесах парили,
Был сладок единенья миг,
И души в нём раскрепостились,
Блаженства исторгался крик!
В истоме тихо опускались,
В Эдема дивные сады,
Морфея ласкам отдавались,
В лучах мерцающей звезды...