Дышала счастьем тишина

Виктория Абрамова 8
Дышала счастьем тишина,
Ты целовал мои ладони,
Волнуясь,я была бледна.
Мы были так неискушённы!
Ласкало солнце...синь небес,
Сад утопал в осенних листьях...
От жизни ждали мы чудес,
Дорога к счастью-камениста...
И случай,нас развёл с тобой,
Не состоялось наше счастье,
Ты под венец пошёл с другой,
Хватил и лиха и напастей!
И всё же,нас судьба свела,
Нежданно всё это случилось,
Как будто жизнь к тому вела,
Чтоб счастье наше получилось!
Теперь,навеки ты со мной,
Любимый и такой желанный,
Одной повязаны судьбой,
Как видно,Богом ты мне данный!