Неуправляемое чудо. Сонет французский

Александр Петрович Ерёмин
Посвящается Antje Rothe.

Те дни всплывают странной болью,
Которой мне не объяснить,
Но с ней приходиться мне жить …
Ведь рождена она – любовью.

Осталась, что в душе живою
И не даёт тебя забыть,
Бьёт из груди её родник,
Течёт над скорбною юдолью.

Мы понимали мало слов,
Но родилась в тот миг любовь -
Неуправляемое чудо,
Подобное, живой весне …
Приходит вдруг, что ниоткуда
И возвращает вновь к тебе.

*На сайте автора: http://lira.life/9269