Шаг один - расстоянием в жизнь

Николай Игнатков 2
Шаг один - расстоянием в жизнь

«Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага» - китайская мудрость.

Шаг один - расстоянием в жизнь,
И не важно, с которой ноги.
И судьба говорит: «Покорись»,
И скулят по дороге враги.