Псевдорубаи 34929. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34929---16:32, 18.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Смерть – истина. И мне ль страшиться правды?!..
Но, даже если истина, то все ли смерти рады?..
Конечно же не всё. А ей страшны преграды?
К ней приготовиться - нет, может, выше правды…