Сторона в которую затащу лишь себя

Олег Мордик2
Мы проснулись под листопад не наших встреч
Я был лишним,  в не камнепада, похожим на смерть
Тонкий вереска аромат, сглаживал души, они всё равно скрипят
Неймётся старому волку, ловит взглядом гвалт воронья
Не спится ему в эту ночь, пролезшую в мглу
Нет сна у того, кто не верит сну

Руки мои, распустил я вас, охватывать весь мир
Гроза давно прошла, радуга дугой стоит
По ней не пойду пешком, без ног сегодня я
Убранство серебра дождём пленили зеркала
Отражение обратной стороны, появляешься мне
Стою у открытых дверей, сгораю между огней

Засыпь меня дьявол своим проклятием
Наложи свой крест
Я сильный духом, помазанник божий,
потерял веру в крест
Не учтены символы
Рождающиеся в моей голове
Пусть враг и не станет другом
Но я не встану на сторону вранья, умру ото всех в стороне