Мы от несчастья замуруем двери

Николай Игнатков 2
Мы от несчастья замуруем двери


«Несчастье входит в ту дверь, которую ему открыли» - китайская мудрость.

Мы от несчастья замуруем двери,
И в окна будем лазить по ночам.
И удивлено скажем: «Неужели»,
Когда откроем ставни палачам.