Райские птицы поэзии

Куприянов Вячеслав
Райские птицы поэзии
Порхают по полинезии
Авторские права их
Незыблемы на гаваях
Доступна им цель небес
Над островом целебес
Сводит с ума их слава
Земли суматра и ява
Они в моде на мадагаскаре
Им цены нет на птичьем базаре
А здесь в родимом краю
Я, серая птица, пою