Ты посмотри как сердцу больно...

Олег Орехов 4
Багряно-алым полыхал закат
песочные часы пред нами,
поверь никто не виноват,
что времени отпущено так мало!
Любовь уходит струйками в песок,
так невозможно и невольно,
я сделать ничего не смог,-
ты посмотри как сердцу-больно!