В делах мирских уже сумев поднатореть...

Виктор Котегов
В делах мирских уже сумев поднатореть,
Находишь смелость своё мнение иметь?
Как жаль, что с мудростью всё так же сложновато,
Чтоб не озвучивать его таки здесь впредь.