Пастой гои начищена бляха

Николай Игнатков 2
Пастой гои начищена бляха

«Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай темные, пока не заблестят» - китайская мудрость.
 
Пастой гои начищена бляха,
И звезда отрешенно горит.
За судьбу свою не было страха,
И о чем он теперь говорит…