Ритик... Алладин?

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№11)

РИТИК !!! .... Ты ль не , АЛЛАДИН ???
На ковёр ты самолёт — взойди !
Современный лайнер унесёт
И тебя ... и нас , там сказка — оживёт !

По пустыне ... там где миражи
Нас мудрец с собою проведи !
Там пески , там караван идёт
О любви , рассказ твой там пойдёт !

Вот ... оазис — в кипени садов
У фонтанов пляшут девы — то их дом !
В круг ты к ним скорее становись
Танцем знойным — за всех нас ты ""оторвись"" !

Залюбуются ... загомонят ... о тебе ,
Тот час заговорят ... выйдет в круг —
К тебе , одна ... может быть — она ...
Судьба твоя ! ... Вздрогнут вдруг барханы в далеке

Взгляд твой так горяч ... извне
Крики птиц ... у пирамид летя
Донесут тебе — домой пора !
Ждёт тебя прекрасная страна —-

ИНДИЯ — БЛА - ГО - СЛО - ВЕН - НАЯ !!!!

Как же здорово ! Теперь с тобой всегда —
Можно мир ... смотреть ... во все глаза !
Можно , в разных странах побывать —
Можно ... о любви ... к тебе — сказать !!!!