Закружит ветер перемен

Николай Игнатков 2
Закружит ветер перемен

«Как бы сильно не дул ветер, гора перед ним не склонится» - китайская мудрость.

Закружит ветер перемен,
И горы как песчинки разметает.
Нам бы поднять себя только с колен,
Но пустота пока не отпускает.