Афоризмы 160

Евгений Рослик
Вождь и жрец, две разные профессии - результат разделения труда.

Зависимость увеличивает риск ещё большей зависимости и это не всегда плохо.

Надпись на стене: «Я тебя люблю!» - бесполезное обращение к обществу, которому всё равно.

Поэт – генератор рифмованных текстов. Иногда со смыслом.