Я счастлива, к себе я вновь иду...

Виктория Абрамова 8
Я счастлива,к себе я вновь иду,
Ни от кого,и ничего не жду,
Ведь ожидание,так часто-боль,
В нём исполняешь лишь вторую роль!
Теперь я улыбаюсь,как всегда,
И жизнь свою ценю,как никогда...
В молитвах,поминая,всех прощу,
От дум ,несладких,больше не грущу.
Мне важно быть в гармонии с собой,
Идя,своей дорогой,непростой...
Не буду больше я смотреть назад,
Оставлен там,совсем не райский сад.
Да и к чему мне прошлое теперь,
Немало было боли и потерь,
Дарила я и дружбу и любовь,
Лишь огорченья, получая вновь...
Не очерствела и жива душа,
И жизнь,как прежде ,очень хороша.
Друзьям опять тепло свое дарю,
За преданность я их благодарю!