Ты снился прошлой ночью мне

Виктория Абрамова 8
Ты снился прошлой ночью мне,
Гуляли мы в старинном парке,
Все утопало в тишине,
День был чудесным и нежарким.
Мы шли с тобой ,рука в руке,
Луч солнца вкрадчиво ласкался,
Там замок был невдалеке,
Величественно возвышался!
Прижалась я тогда к тебе,
Ты был влюблён и так прекрасен,
А я доверилась судьбе,
И не был мой порыв напрасен!
И зазвенела тишина,
Истома разлилась по телу,
Залила нежности волна,
И я от счастья обомлела!
Но,угасал осенний день,
К закату солнышко клонилось,
Длиннее становилась тень ,
Вокруг всё нежно золотилось...
Каким чудесным был мой сон,
Так не хотелось просыпаться...
Ты,как Ромео был влюблен,
И счастья хочется дождаться!