Птицы молчат

Эмиль Петросян
Птицы
В оцепенении
Молчат
На ветках
Окаменевших
Деревьев

Море
Образованное
Ветрами
Топит в себе
Остатки
Спасшихся
Трав

Солнце
Зажигает
Цветом
Ковер
Из опавшей листвы
Сверкающий
Как праздничное
Церковное
Облачение