Недостих. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:25, 18.10.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Я застыл… Всё застыло вокруг…
Только шелест летящей листвы
Подхватил вдруг молчания круг
И вознёсся с ним до синевы…
И меня он унёс в облака,
Одолев сеть из троп и дорог…
Грусть полёта, как ты… высока…
И светла… Только выдохнуть… смог…