Воспоминание...

Виктория Абрамова 8
Мне подарили с флоксами букет,
Я их медовый аромат вдыхаю,
В уме всплыла картинка прошлых лет,
Которую я часто вспоминаю...
Я окунулась в детство,в летний день,
Наш дворик в зелени весь утопает,
Прохладой веет,от деревьев-тень,
И,к сонной неге всё располагает.
У дома-палисадник небольшой,
Там флоксы нежные благоухают,
Тягуче-сладкий аромат,густой,
Медовым запахом всё заполняет...
А мы,девчонки,стряпаем еду,
Из лепестков растений и цветочков,
Я своих кукол на обед веду,
А после,мы плетём для них веночки!
Как весело!Серьёзность нам чужда.
Мы счастливы и счастье так бездумно...
Его ,сполна,оценим лишь тогда,
Когда с годами,улетит бесшумно!
А вот,и мама ласково зовёт,
И во дворе запахло пирожками,
Тех дней остановить бы нам полёт...
Мы счастливы и мама рядом с нами!