Дари Добро

Ян Николаев
ДАРИ ДОБРО



Здоров, силён , востребован—
То нужен всем!
Идут людей различных караван,
И нет проблем.

А если слёг— не нужен никому,
Такой прогноз,
Лишь только Богу одному,
К Душе запрос.

Мир к одиночеству людей ведёт,
Закон судьбы,
Младые годы, красота пройдёт,
Уйдёшь и ты.

И чтоб потом уже —не сожалеть,
О прожитом,
Старайся слабых всех согреть—
Добром.


21.10.2018