Ты меня наполнил лаской

Лаврик 15
Ты меня наполнил лаской,
Подарил надежду жить.
Не уже ли я сумею
Снова страстно полюбить.

Я чувствую, уже взлетаю,
Поднимаюсь в высь и высь.
Но тебя я умоляю ,
Не предавай меня, борись.

Я тебе открыла душу,
Сотый раз ее зашив.
Ты люби меня так сильно,
Словно я и есть вся жизнь.

21.10.2018