ты ждешь обмана хочешь обману

Дана Ден3
ты ждешь обмана( хочешь обману
не золотом маня,ни красотою...
я буду камнем,ты пойдешь ко дну
сгорая страстью,неземною...

поверь,что чудо было,будет,есть
доверься сердцу...моему обману.
дай облаку на крышу дома сесть.
у ног твоих...разлиться Океану.

я стану белым парусом твоим
подставь его, под ветра дуновение
мечтам,что грезишь,небо отвори...
поверь в Обмана чудное мгновение.