в этом городе...

Крокан
в этом городе слякоть
и бродят заблудшие души брошенных в детстве детей.
и хочется плакать
от увиденных сцен ритуальных сожженний и прочих смертей.

в этом городе я бы
никогда и не жил,но выбор,увы,далеко не за мной.
и присутствуют яды
в моей голове и в сердце слышен шум и в ритме давно перебой.

в этом городе мне бы
никогда не родиться,что бы потом не было случая,чтоб умереть.
и пусть звезды не падают с неба
для того,чтоб никто,никогда,ни за что не смог бы на это небо взлететь.

в этом городе осень,
вечная осень и тяжелые тучи закрывают солнце собой,
а мне хочется очень
босыми ногами бежать в незнакомую даль за зеленой травой.

в этом городе много
незнакомых людей,говорящих людей на незнакомых мне языках.
и вроде бы что-то
я понимаю,но вижу бессмысленность в их словах.

в этом городе люди,
вовсе не люди,а зомби,которые тычут глазами в андроид или айфон.
и я не знаю,что будет,
если мозгами людей владеет не "слово",а телефон

в этом городе звери
озверели совсем и крадут из домов,школ и больниц наших детей.
и закрытые двери
не спасают уже от убийц,от воров,от других сволочей.

в этом городе жизнь
протекает неспешно и вроде,как, мимо,чего не хочется мне.
и в слове "держись"
не нахожу я того,что так необходимо в моем ясновидящем сне.
2018.21.10.