Стихотворение

Владимир Усенков
Строки, как чайки,
Словами напьются,
Присев отдохнуть
На тетрадный листок.

Их крылья внезапно
Вдруг смыслом нальются.
Под каждым пером
Расцветет островок.

И, взмахом игриво
По ветру взмывая,
В чернильницу точно
Уронят перо.

Какой-то волшебник,
О чем-то мечтая,
Пером тем теперь
Сотворит здесь добро!