Ваша сука

Алёшенька Кыштымский
Когда лежала я на поле боя
Содрав всю кожу, нервы оголив
Ко мне Вы прикоснулись нежною рукою,
Заботливо бинтом меня прикрыв.

И перематывая раны туже,
Вы слушали внимательно мой бред.
Я обжигала Вас своей душевной стужей,
Вы мило улыбались лишь в ответ.

Была я неуютной, дикой тварью,
Царапалась, срывая все бинты.
Вы были добрым, ласковым и нежным,
Вы были лучшим лекарем души.

Я напиталась Вашей теплотою,
Я грелась возле Вас, как у огня.
А Вы все той же нежною рукою
Меня ласкали, кутая в слова.

Да, Вы меня лечили словом.
И чутким отношением ко мне.
И я конечно же была готова
Стать самым верным зверем на Земле.

И преданная Вам, я с каждым  сердца стуком,
Дыханье затаив, ждала Вас день за  днем.
Да, милый мой,в Вас влюбилась сука!
И в Вашей власти полностью теперь.