Не бывает осень без печали...

Людмила Иванова 17
Пролетело лето. За плечами
Осень машет уж крылом.
И блестят глаза мои слезами,
Вдруг напомнив сразу о былом.

Снова осень я свою встречаю,
С яркой красотой её дружу.
Накрываясь рыжею вуалью,
В сердце вдохновенье нахожу.

Вот берёзке тоже одиноко,
Провожает  взглядом журавлей...
Смотрит в облака незримым оком
И грустит сердечко всё сильней.

Не бывает осень без печали
Не бывает осень без дождей,
С нею меня звёзды обвенчали,
Под лучом мерцающих свечей.
Октябрь 2018г