Поздняя любовь...

Виктория Абрамова 8
Ах,как прекрасна поздняя любовь,
В ней столько трепета и страсти,
Она пьянит и будоражит кровь...
Мы у любви с тобой во власти!
Она,как осень,ранняя в саду,
Блистает красками,пленяет,
В ней тысячи оттенков я найду,
Крылом своим нас осеняет.
Любовь подобна сладкому вину,
С годами ,лишь оно крепчало...
Мы нежных чувств познали глубину,
И счастье музыкой звучало!