Опус 34939. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34939---09:15, 19.10.18, осмысливая Рильке.
Опять взыграла старческая… спесь –
Ну, почему весь мир живёт… не так?..
А ты подумай… Ты получше… взвесь…
Ты слышал… Мир не слышит эту весть –
Что должен быть иным… Всё не поймёт никак…