Пленник

Владимир Усенков
Меня ты красотой пленила,
Затмила разум мой навек.
Улыбкой милою манила,
А я ведь просто человек.

Я не способен дать богине,
Желает что ее душа.
Ведь ты для всех, как совершенство,
А я… Не стою ни гроша