Ты... моё удивление

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№15)

Всегда я поражалась одной мысли
Там где Рошан — всегда цветут цветы !
Мужчины образ ... строгий , мускулистый
И вдруг ... сады , ромашки , буйство красоты ?

А женщины его ? ... Партнёрши в фильмах ?
Цветник из нежности, из песен , из любви !
И ...поняла — то стиль его харизмы
Он сам цветок — собой украсил мир !

Он — сочетание грёз... о красоте мужчины
И в то же время — грациозен , мил
Его плечо — надёжно , и что верно —
Себя такого — сам он сотворил !

Как образован , как играть умеет ?
Упорство , боль — он через всё прошёл !
Улыбкой ... он века ""пронзает ""
Те образы — история зачтёт !

А зеленью морских пучин мерцает
Нам взгляд его — какая глубина ?!
В руках его ... партнёрши просто тают
А зрители — в восторге , без ума !

Охапками цветы несут на сцену
Где б ни был он , и где б не выступал
Но скромен он ... и потому быть может
Вокруг него — цветочный ореол !!!