Смерть!

Юрий Вербин
Тем, кто умер,
повезло!
Не такое уж
и зло
нынче смерть
в сравненью с жизнью…
Сладить как
с вознёй, мышинью
ненавидим,
но … при ней…
А ведь смерть
милей, родней…
Убаюкает, пригреет
и тоску твою
развеет…
Успокоился навек!
Так будь рад ей,
человек?!