Темнота

Агата Лозовская
Ты дышишь в лад со мною, темнота
забытых дней, взыскующих участия.
Утешься, я не та, не та, не та,
которая похоронила счастье.
Отныне я вдыхаю новый день.
Он дарит мне свободу от потравы.
Ты темнота, беды вчерашней тень.
Я Красотой увенчана и Славой.