прохожий

Сивайя
Может быть хватит давить на саму себя
Пора бы понять, что из тебя ничего не выйдет
Каждый прохожий скажет тебе, смеясь:
"Ты в этом мире просто дурацкий призрак.

Носишься ты ли, лежишь в постели
Может сидишь на скамейке лицом в ладони
Тебя заметет с первой же зимней метелью
Или затопчут тебя полицейские кони

Просто ты тряпка для пола, не больше
Ты рождена, чтоб придаться земле потом..."
Так тебе скажет
любой прохожий...

А ты шли его нахуй с его разинутым ртом!