Воскресный марш - бросок

Татьяна Горошкова Барычева
А воскресенье,
Что вам подарить?
Осенний берег
Финского залива,
Что на рассвете
Чуть волной
Не смыло,
После бушующего
Водами прилива,
Где вековые сосны,
Корнями,
Вросшие в песок,
Образовали
Тоненький мысок
И смотрят
Горделиво на восток.
Там где рассвета
Уголок,
Встречает солнце,
Им выпитый
Туман до донца,
Нам день
Прекрасный обещает
И марш - бросок
В подарок предлагает...