Трагедии в Керчи посвящаю

Иван Мартиди
Несётся эхом над землей тревога,
Плач,рыдай, неистовство кричи.
Устелена цветами вновь дорога,
Ведущая нас к городу Керчи.

Так всё нелепо,трудно осознать,
Как получилось?Юнное созданье,
Смог дерзко и безжалостно стрелять,
Не чувствуя при этом состраданье.

Земля дрожит от стонов матерей,
Горе охватило всю страну.
Кто им вернёт сынов и дочерей?
На сей вопрос ответить не могу.