Мужчина Очень благородный

Людмила Норка
Прошу прощения сегодня.
Коли обидела случайно.
Я не хотела , всё нечаянно.
Прости Мой друг тебя прошу.
Я дружбой нашей дорожу.
Чего в других не нахожу

Я вовсе Друг мой не горжусь.
Не знаю в новь когда вернусь.
Не обещаю , Не берусь.
Поверить в чудо Я боюсь.
Бороться буду я клянусь.
А Бог поможет - обернусь.

Ты от обиды отклонись.
И Богу низко поклонись.
Перед Всевышним извинись.
Вокруг себя ты осмотрись.
В Своей печали не томись.
Душою к Богу обратись

С Судьбой своею ты смирись.
Не с кем проблемой не делись.
Ты в звёзды в Сумерках  вглядись.
И словом к Богу потянись.
Всевышний видит Помолись.
Покайся лучше повинись.

Перед врагами не стелись.
И за богатством не гонись.
Подумай и остановись.
Счастливым Лучше быть стремись.
В душе своей ты Отзовись
И в парке лучше развлекись.
Luda Norka 2018г..