Позволь любоваться издали...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Позволь любоваться издали.
  Не смею к тебе подойти.
    Ты, звезда манящая.
      И как луна в ночи.

Позволь любоваться издали.
  Мечтать о тебе, любя.
    Ты, звезда манящая.
      Любишь, только не меня!

  21.10.2018