Колыбельная

Светлана Лаврищева
Спи спокойно, спи, король.
Отложи на время роль.
Отдохни, закрой глаза,
Обойдет тебя гроза,
Зло не ступит на порог,
Только нежный ветерок
Сдует с твоего чела
Все заботы, все дела,
Меда вкус и запах роз
Принесет из сладких грёз.
Спи спокойно до утра,
Завтра новая игра.