трс 243. Между двух стволов дремлет тишина...

Елена Зернова
Между двух стволов дремлет тишина.
Между двух веков – тонкий звон пилястры,
А над ней – в Саду – расцветают астры,
А под ней – во льду – грёз цветных страна.

У меня в душе - прошлогодний снег:
Он ушёл в себя и забыл растаять.
Сквозь окно нуля пролетают стаи.
Стрелки на часах замедляют бег.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)