Осколки фривольного

Агата Лозовская
Удивительны холода, усыпительны
сумерки, осмотрительны. Изо льда,
муранского хрусталя. Третьей октавы ''ля''
бемольного. Осколки фривольного,
осыпаемого - откуда?.. Бог весть... Ты здесь,
со мною, иною, почти нездешней.
Сердце горит черешней в инее.
Смотри на меня, пока жива,
едва зреют во мне слова.