Романс

Виктор Матвеев 3
Что может лучше быть желанной встречи,
Когда в объятиях утонешь с головой,
И на столе горят мерцающие свечи,
А на душе твоей блаженство и покой!

Бокал вина уже наполовину выпит,
Приятно тает "Рафаэлло" на губах,
Снег серебром твои следы в саду засыплет,
И зазвенит гитара в чувственных руках!

Аккорды сочные наполнят эти стены,
Красивый голос нежно запоёт романс,
Наедине с тобой скажу я откровенно,
Как обожаю и люблю всем сердцем вас!

Позвольте руку вашу взять в ладони,
Надеть на палец обручальное кольцо,
Пусть счастья свет печали прошлые прогонит
И озарит улыбкой юное лицо!