Качнётся мир на соловьиной трели

Галина Антонова 4
В шелках любви, наброшенных на плечи,
В вуали дымки с мантии Луны
Я жду, томясь, минуты нашей встречи.
В пожар зари мы оба влюблены.

В остывший чай - чуть солнца из заката
И каплю рома - нежность через край,
Приходит ночь глазами из агата,
Целует губы сладко, невзначай.

В твоих руках с волнением и страстью
Кружусь я плавно в белом танце Лун.
И отдаюсь волшебной силе власти
И голосам поющей скрипки струн.

И запоют весенние капели,
Сольются стрелки на часах любви.
Качнётся мир на соловьиной трели,
Амур с любовью нас благословит.

       21. 10.2018.