Ты только посмотри какое небо

Сергей Носов 8
Ты только посмотри
какое небо
и звезд на нем
как бусинок
рассыпанных по полу
в том дворце
где кружится луна
царицей бала
в сияющем
волшебном желтом платье
скрывающем
такую красоту
но рухнут стены
и дворец исчезнет
лишь облако останется
тумана
в том мире
где стоял он
в эту ночь
скрывая в своих залах
освещенных
тех кто так долго
чудно танцевал.