Зимний ветер в апреле

Светлана Лаврищева
Зимний ветер в апреле
Снежинки бросает в лицо,
Запоздалой метели
Вокруг замыкая кольцо.

Но в реальность играя,
Я чувствую ветер иной
Из пустынного края
Несущий полуденный зной.

Он, дыша раскалено,
Целует следы на песке
И, ласкаясь влюбленно,
Не знает о снежной тоске