сочинила сказку...

Мария Барыкина
Я для нас с тобой сочинила сказку.
Знаешь, добрую, светлую такую.
Там сады цветут, не уставая,
Там тебя по утрам я нежно целую.

В этой сказке у нас – всё, как я и мечтала,
Как и лучше представиться мне не может.
Там другая история - я там другая…
Друг без друга прожить уже невозможно.

Там не нужно скрывать ни улыбку, ни слезы,
Да и чувства свои не нужно скрывать.
Там для злости нет и на коврике места,
Там мы счастливо можем рассветы встречать.

Есть у нас светлый дом, большой и уютный,
Отовсюду в нем смех детишек слышим.
В этой сказке ты знаешь, кот с собакой дружен,
И от счастья такого порой сносит крышу.

Я для нас с тобой сочинила такую сказку.
Правда, здорово, всё же мечтать?!
Только вот в твоем сценарии -
Пункт один – «Её лучше не знать».

Мария Барыкина
Октябрь, 2018